replaced by the Flash movie.
Каталог товаров
Главная » Статьи » Аксессуары в вышивке » Аксессуары для рукоделия

 Мир рукоделия – мир прекрасный, удивительный, полный разных красок. Каждый набор для вышивания – кусочек жизни, эмоции, ассоциации. Допустим, вы поехали в отпуск и взяли с собой любимое рукоделие. Вышивать можно в дороге, в гостиничном номере, на открытой террасе, на пляже под зонтиком, на полянке в лесу, на берегу речки или озера, в зимнем загородном коттедже – в общем, везде, где появится вышивательное настроение, и в любое время года. Потом, любуясь готовой картиной, вы будете вспоминать чудесное время, проведенное за вышивкой, а также само путешествие, интересные прогулки и свои впечатления.

Вышивка – красивое хобби. Согласитесь, что для многих из нас распаковать новый набор - это не просто открыть пакет и вынуть из него комплект для вышивки, а еще и положительные эмоции, созерцание, удовольствие от разворачивания ткани, раскладывания ниточек, и, возможно фантазии о том, каким будет законченное изделие.
Во время творческого процесса хочется не только создать рисунок, сделать аккуратным каждый стежок, но и окружить себя красивыми предметами – разными аксессуарами для рукоделия.
Надо сказать, специальные принадлежности для рукоделия были придуманы не зря – почти все они помогают рукодельнице в работе. Например, ножницы для вышивания. Очень компактны, поместятся и в шкатулку, и в дорожную косметичку. У них острые кончики, чтобы удобнее было отрезать нужную ниточку и не задеть остальные. Некоторые ножницы имеют изогнутую форму, это позволяет подобраться к ниткам, которые находятся с краю, у самых пялец. Ножницы могут быть сделаны в разном стиле – в винтажном или современном. Обычно упакованы в футляр. Красиво и практично.


Некоторые рукодельницы любят вышивать не по ходу рисунка, а хаотично выбирая элементы. Чтобы не сбиться с рисунка, можно прометать канву, а можно воспользоваться специальным маркером. Одни маркеры смываются при стирке, след от других пропадает через несколько часов.


Иногда выбранное нами место для вышивания бывает недостаточно освещенным. В такой ситуации поможет переносная лампа, которая крепится к столу или станку с помощью прищепки.


Довольно часто после выполнения вышивки остаются лишние нитки. Для того, чтобы нитки хранились в одном месте и не терялись, лучше обзавестись органайзером и специальными бобинками для ниток. Бобинки бывают картонные и пластиковые. На них есть место, где можно написать фирму-производителя и номер ниток. Когда в следующий раз вам понадобятся нитки определенных цветов, вы без труда найдете их в шкатулке. Для любителей вышивать бисером предусмотрены органайзеры для бисера – вещь необходимая в рукодельном хозяйстве.

Вышивайте с удовольствием!







X

Связь с администрацией


Если у вас возникли проблемы с оформлением заказа или вы хотите быстро оформить заказ, просто заполните форму ниже, выбрав нужную тему сообщения.

Тема
Ваш Email или телефон
Сообщение
Введите защитный код*:
Обновить защитный код



X

Подписка на новости


Ваше имя
Ваш Email








Не получается оформить заказ?
Мы вас не узнали.
E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Вспомнить пароль  |  Регистрация

Подписаться на новости
X
Регистрация


Email*:

Пароль*:

Не менее 6 символов
Имя*:
Телефон:
Введите защитный код*:
Обновитьзащитный код

Поля отмеченные * обязательны для заполнения
Проблемы с регистрацией?


Выберите подходящий Вам способ оплаты.
При сумме заказа от 2500 руб. доставка по Санкт-Петербургу осуществляется
БЕСПЛАТНО!







Новости сайта

24.03.2017, 14:50
 Спешим сообщить о пятничных скидках на летнюю пряжу "Ирис", "Нарцисс".  Как Вы уже зам...
19.01.2017, 12:57
 С 18 по 23 января мы дарим скидку на все наборы "Риолис" и "Золотое руно".

30.10.2016, 15:39
Уважаемые покупатели! Приносим свои извинения за временные неудобства. Если у Вас не оформляется заказ, или возник...

Статьи

История появления вышивки тесно связана с появлением первой одежды. Первоначально в качестве средства для вышивания использовались жилы животных, нити...
Вышивка является одним из самых любимых и распространенных видов рукоделия. В старину на Руси все женщины владели эти искусством. Вышивка была связана...


X

Обратный звонок


Оставьте свой телефон и мы обязательно свяжемся с Вами

Представьтесь
Ваш телефон